SHCB > Actualités > Le bio dans nos cuisines françaises

Le bio dans nos cuisines françaises

La nourriture bio vous assure une meilleure qualité nutritionnelle.

En partenariat avec les Chambres d’Agriculture du Rhône et de l’Isère, nous faisons du mot qualité notre exigence.

Nous excluons tout produit contenant des OGM, nous développons notre référencement d’aliments sans huile de palme ni de matières grasses hydrogénées, nous choisissons des produits de premier choix, majoritairement porteurs de labels de qualité (Label Rouge, AOC, AOP,IGP…). Enfin, nous possédons notre propre légumerie, nous permettant de préparer chaque jour nos légumes frais.

Nous sommes partenaire de la coopérative de producteurs La Bio d’ici, dans l’Ain et les Pays de Savoie, qui nous assure une production 100% bio. Nous coopérons aussi avec Bio à Pro dans le Rhône et la Loire, ainsi qu’avec Manger bio en Isère.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Sensibiliser les enfants au développement durable avec un jeu ludique Lyon Sécurité alimentaire France Animation pour utiliser des fruits abîmés et les transformer en smoothie à l'école Auvergne Rhône-Alpes