Animation pour utiliser des fruits abîmés et les transformer en smoothie à l'école Auvergne Rhône-Alpes

Nos engagements sur la volaille et les œufs

Nos engagements sur la volaille et les œufs

Le saviez-vous ? tous les œufs et leurs emballages sont identifiés selon leur mode de production suivant 4 catégories : 0 = œuf bio de poule élevée en plein air 1 = œuf de poule élevée en plein air 2 = œuf de poule élevée au sol 3 = œuf de poule élevée en cage D'ici fin 2025, 100% des œuf... En savoir plusnavigate_next
Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ?

Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ?

Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ? Le ou la diététicien(ne) a un rôle majeur en restauration collective. Il s’agit de la personne qui va établir le plan alimentaire ainsi que les menus. L’une des principales missions d’un(e) diététicien(ne) en restauration collec... En savoir plusnavigate_next
Notre expertise logistique Lyon

Notre expertise logistique

Depuis juin 2019, l'ensemble des véhicules frigorifiques du groupe SHCB sont équipés d'une tablette tactile avec un système embarqué de géolocalisation  et d’éco-conduite Tomtom Webfleet Soution. Ce GPS permet une optimisation des tournées avec notamment l’enregistrement et la planification des t... En savoir plusnavigate_next
Nos idées recettes de Noël et du Nouvel An pour la restauration collective

Nos idées recettes de Noël et du Nouvel An pour la restauration collective

Les fêtes de fin d’année approchent. C’est un moment où l’on aime se retrouver à table autour d’un bon repas. Et cela, même en restauration collective ! Alors voici nos idées de menus pour Noël et le Nouvel An en restauration collective. A reproduire sans modération !   MENU GOURMAND DE NOËL : ... En savoir plusnavigate_next