Le saviez-vous ? tous les œufs et leurs emballages sont identifiés selon leur mode de production suivant 4 catégories :
0 = œuf bio de poule élevée en plein air
1 = œuf de poule élevée en plein air
2 = œuf de poule élevée au sol
3 = œuf de poule élevée en cage
D'ici fin 2025, 100% des œuf...
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Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ? Le ou la diététicien(ne) a un rôle majeur en restauration collective. Il s’agit de la personne qui va établir le plan alimentaire ainsi que les menus. L’une des principales missions d’un(e) diététicien(ne) en restauration collec...
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Depuis juin 2019, l'ensemble des véhicules frigorifiques du groupe SHCB sont équipés d'une tablette tactile avec un système embarqué de géolocalisation et d’éco-conduite Tomtom Webfleet Soution.
Ce GPS permet une optimisation des tournées avec notamment l’enregistrement et la planification des t...
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Les fêtes de fin d’année approchent. C’est un moment où l’on aime se retrouver à table autour d’un bon repas. Et cela, même en restauration collective ! Alors voici nos idées de menus pour Noël et le Nouvel An en restauration collective. A reproduire sans modération !
MENU GOURMAND DE NOËL :
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Des travaux de grande envergure ont été réalisés dans notre cuisine centrale de Saint-Quentin-Fallavier afin d'améliorer nos zones de froid, dans le cadre du programme Territoires d’Industries !
Ces travaux s'inscrivent dans le cadre de notre démarche RSE, et viennent en complément d'actions déjà...
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Le groupe SHCB propose au Centre Léon Bérard un service de restauration collective sur place pour répondre aux besoins spécifiques de ses patients. L’excellence de ses 600 chercheurs dédiés à la cancérologie est reconnue à l’international. Cet établissement lyonnais exclusivement dédié à la lutte ...
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