Une restauration collective haut de gamme pour le centre de lutte contre le cancer Léon Bérard à Lyon (69008)
Le groupe SHCB propose au Centre Léon Bérard un service de restauration collective sur place pour répondre aux besoins spécifiques de ses patients, selon son appétence et ses recomma...
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Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ? Le ou la diététicien(ne) a un rôle majeur en restauration collective. Il s’agit de la personne qui va établir le plan alimentaire ainsi que les menus. L’une des principales missions d’un(e) diététicien(ne) en restauration collec...
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La réduction du gaspillage alimentaire est un des enjeux majeurs pour le groupe SHCB. Nous sommes constamment à la recherche de nouvelles solutions pour limiter les pertes de denrées alimentaires au sein de vos restaurants et de nos cuisines.
SHCB déploie le concept « Too Good To Go » au sein d...
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Le groupe SHCB propose au Centre Léon Bérard un service de restauration collective sur place pour répondre aux besoins spécifiques de ses patients. L’excellence de ses 600 chercheurs dédiés à la cancérologie est reconnue à l’international. Cet établissement lyonnais exclusivement dédié à la lutte ...
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A chaque fois qu’un nouveau plat est cuisiné, son double est conservé en chambre froide positive pendant 10 jours, tandis qu’un troisième est stocké au congélateur.
D’accord mais pour quoi faire ?
Ces échantillons de plats, appelés plats témoins, servent d’analyse au cas où un problème surviendr...
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Cette année, la semaine de la dénutrition a lieu du 7 au 14 novembre 2023. Et nous avons décidé de vous informer davantage sur cette maladie peu connue.
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