Restauration collective zéro déchet avec lutte contre le gaspillage alimentaire Montpellier Hérault 34

Restauration collective zéro déchet avec lutte contre le gaspillage alimentaire Montpellier Hérault 34

Cuisinier offre d'emploi - SHCB restauration collective

Cuisinier(e) - St Quentin Fallavier (38)

Notre cuisine de Saint-Quentin Fallavier, en Isère, qui produit 20 000 repas par jour, recherche un(e) cuisinier(e) en temps complet dont les missions principales seront les suivantes : Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids Suivre la cuisson et le re... En savoir plusnavigate_next
Comment sensibiliser les enfants au développement durable en France ?

Comment sensibiliser les enfants au développement durable en France ?

Chez SHCB, nous faisons notre maximum afin de limiter l'impact de notre activité sur l'environnement. Il nous tient donc à cœur de sensibiliser les enfants au développement durable ; et plus particulièrement au gaspillage alimentaire afin de les encourager à le réduire pour garder notre planète en... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. EHPAD, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Montpellier Hérault 34 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Livraison de repas ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans porc, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une société de restauration collective à votre service pour : Restauration collective zéro déchet avec lutte contre le gaspillage alimentaire.

Notre zone d'activité pour ce service

Restauration collective zéro déchet avec lutte contre le gaspillage alimentaire