SHCB > Recrutement > Chef de Cuisine H/F - Saint-Quentin-Fallavier (38)

Chef de Cuisine H/F - Saint-Quentin-Fallavier (38)

En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l’expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail.

Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité.

Dans le cadre de son développement, nous recherchons en CDI un Chef de cuisine H/F pour notre cuisine centrale basée à St Quentin Fallavier (38070).

Horaires : 35H du lundi au vendredi de 7h à 15h

Rattaché(e) au responsable de la production, vos missions principales seront les suivantes :

  • Assurer la réalisation de la production en restant dans les objectifs budgétaires
  • Réaliser la gestion administrative liées à l'activité
  • Assurer la production jusqu’à la distribution en respectant les procédures internes et les demandes clients (préparation, présentation,…)
  • Identifier les non-conformités et apporter les modifications nécessaires
  • Remonter tous dysfonctionnements concernant le matériel
  • S’assurer du respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
  • Être garant des pratiques de l’établissement en matière de Qualité (HACCP, certification de services, certification,…)
  • Animer une équipe de 13 personnes au quotidien
  • Participer à l’accueil et à l’intégration des nouveaux collaborateurs

Votre profil :

Doté(e) d'une expérience confirmée dans le domaine de la restauration collective, vous possédez une bonne connaissance des process de production d'une cuisine centrale.

Votre dynamisme, votre rigueur et votre esprit d'équipe vous permettront d'être un élément moteur au sein de notre cuisine.

Si le poste vous intéresse, n'hésitez plus ; postulez !

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les emplois et les opportunités de la restauration collective en cuisine ou au siège Rhône-Alpes Opportunités professionnelles dans le secteur de la restauration collective en cuisine centrale Lyon Recrutement restauration collective cuisine centrale Auvergne Rhône-Alpes