En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l’expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail.
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons en CDI un Chef de cuisine H/F pour notre cuisine centrale basée à St Quentin Fallavier (38070).
Horaires : 35H du lundi au vendredi de 7h à 15h
Rattaché(e) au responsable de la production, vos missions principales seront les suivantes :
Votre profil :
Doté(e) d'une expérience confirmée dans le domaine de la restauration collective, vous possédez une bonne connaissance des process de production d'une cuisine centrale.
Votre dynamisme, votre rigueur et votre esprit d'équipe vous permettront d'être un élément moteur au sein de notre cuisine.
Si le poste vous intéresse, n'hésitez plus ; postulez !