Cuisine centrale pour cantine d'entreprise Dijon Côte-D'or 21

Cuisine centrale pour cantine d'entreprise Dijon Côte-D'or 21

Plongeur - St Quentin Fallavier (38)

Plongeur - St Quentin Fallavier (38)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Plongeur H/F pour notre cuisine centrale située à Saint Quentin Fallavier.Vos missions principales seront les suivantes :- Nettoyage et désinfection de la plonge batterie- Nettoyage des bacs gastro et des extérieurs- Entretien des locauxNous ... En savoir plusnavigate_next
Employé de restauration collective loire 42

Employé(e) de restauration polyvalent à Perreux (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons plusieurs Employés de Restauration H/F pour notre établissement basé à PERREUX (42) Vos missions seront les suivantes : Préparation des hors d’œuvres, fromages et desserts en zone froide dans le respect le plus strict des normes de fabricat... En savoir plusnavigate_next
Préparateur de commandes H/F - Roanne (42)

Préparateur de commandes H/F - Roanne (42)

Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l’expertise des cuisines centrales est aujourd’hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l’Occitanie, notre développement s’appuie sur la qualité et l’engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnem... En savoir plusnavigate_next
Notre expertise logistique Lyon

Notre expertise logistique

Depuis juin 2019, l'ensemble des véhicules frigorifiques du groupe SHCB sont équipés d'une tablette tactile avec un système embarqué de géolocalisation  et d’éco-conduite Tomtom Webfleet Soution. Ce GPS permet une optimisation des tournées avec notamment l’enregistrement et la planification des t... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Dijon Côte-d'Or 21 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Cuisine centrale pour cantine d'entreprise.