Cuisine centrale avec produits du terroir en circuit court Paris Île-De-France

Cuisine centrale avec produits du terroir en circuit court Paris Île-De-France

Livraison goûter SHCB Viry

Nos formules goûters et collations en Rhône-Alpes

Outre les repas du midi, il est parfois tentant et intéressant d’ajouter un goûter durant l’après-midi des enfants. Nos diététiciennes vous en proposent des quantités diverses et variées, avec constamment trois composantes dans chaque cas : un produit glucidique, un produit laitier et un fruit. D... En savoir plusnavigate_next
Conception de repas collectifs sains et équilibrés grâce à une politique de développement durable à Lyon et en France

Notre politique de développement durable 

Notre politique de développement durable  Depuis sa création, SHCB mobilise l’ensemble de ses ressources humaines et techniques pour minimiser l’impact environnemental de ses activités : achats en circuits courts, achats locaux, réduction du gaspillage alimentaire, tri et gestion des bio-déch... En savoir plusnavigate_next
controleur de gestion siege shcb Isere Saint-Quentin Fallavier

Contrôleur(se) de gestion en alternance au siège du groupe SHCB en Isère (38)

Dans le cadre du développement de nos services supports au siège du groupe SHCB à Saint-Quentin Fallavier en Isère, nous recherchons Un(e) Contrôleur(se) de Gestion en alternance. Rattaché(e) au contrôleur de gestion, vous participez aux missions suivantes: Le suivi des indicateurs hebdoma... En savoir plusnavigate_next
chef de quai SHCB viry restauration collective

Chef de quai (H/F) sur la cuisine de Viry (74)

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de quai H/F pour notre cuisine centrale basée à VIRY.Vos missions seront les suivantes : Contrôle de présence des chauffeurs au départ la nuit et au retour le matin Coordination des chauffeur S'assurer de la conformité des... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. EHPAD, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Paris Île-de-France et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Livraison de repas ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans porc, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Cuisine centrale avec produits du terroir en circuit court.

Notre zone d'activité pour ce service

Cuisine centrale avec produits du terroir en circuit court