Restauration collective sur place pour repas d'entreprise Paris Île-De-France

Restauration collective sur place pour repas d'entreprise Paris Île-De-France

Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ?

Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ?

Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ? Le ou la diététicien(ne) a un rôle majeur en restauration collective. Il s’agit de la personne qui va établir le plan alimentaire ainsi que les menus. L’une des principales missions d’un(e) diététicien(ne) en restauration collec... En savoir plusnavigate_next
Chef de quai - St Quentin Fallavier (38)

Chef de quai - St Quentin Fallavier (38)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de quai H/F pour notrecuisine centrale basée à ST QUENTIN FALLAVIER.Rattaché au responsable logistique vos missions seront les suivantes :- Contrôle départ des commandes- Gestion des chauffeurs- S'assurer de la conformité des bons de liv... En savoir plusnavigate_next
Magasinier - Béziers (34)

Magasinier - Béziers (34)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Magasinier H/F pour notrecuisine centrale située à BEZIERS.Vos missions principales seront les suivantes :- Réception et tri marchandises.- Approvisionnement de la cuisine en produit brut- Traçabilité- Nettoyage de son poste de travail- Appli... En savoir plusnavigate_next
Nos idées recettes de Noël et du Nouvel An pour la restauration collective

Nos idées recettes de Noël et du Nouvel An pour la restauration collective

Les fêtes de fin d’année approchent. C’est un moment où l’on aime se retrouver à table autour d’un bon repas. Et cela, même en restauration collective ! Alors voici nos idées de menus pour Noël et le Nouvel An en restauration collective. A reproduire sans modération !   MENU GOURMAND DE NOËL : ... En savoir plusnavigate_next
Opérateur de production - St Quentin Fallavier (38)

Opérateur de production - St Quentin Fallavier (38)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre Légumerie située à StQuentin Fallavier un Opérateur de Production H/F.Vos missions principales seront les suivantes :- Répartir les composants alimentaires dans des cagettes en respectant le bon de commande- Rangement des cagettes par... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. EHPAD, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Paris Île-de-France et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Livraison de repas ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans porc, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Restauration collective sur place pour repas d'entreprise.

Notre zone d'activité pour ce service

Restauration collective sur place pour repas d'entreprise