Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson Montpellier Hérault 34

Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson Montpellier Hérault 34

Conception de repas collectifs sains et équilibrés grâce à une politique de développement durable à Lyon et en France

Notre politique de développement durable 

Notre politique de développement durable  Depuis sa création, SHCB mobilise l’ensemble de ses ressources humaines et techniques pour minimiser l’impact environnemental de ses activités : achats en circuits courts, achats locaux, réduction du gaspillage alimentaire, tri et gestion des bio-déch... En savoir plusnavigate_next
Responsable restaurants scolaires shcb nimes

Responsable des restaurants scolaires de la Cuisine de Nîmes dans le Gard

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un Responsable des Restaurants Scolaires dont la mission principale sera l’organisation de la gestion de la restauration scolaire des écoles de la ville de Nîmes. Sous la responsabilité du Directeur de la Cuisine Centrale, vos activités princip... En savoir plusnavigate_next
chef de quai SHCB viry restauration collective

Chef de quai (H/F) sur la cuisine de Viry (74)

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de quai H/F pour notre cuisine centrale basée à VIRY.Vos missions seront les suivantes : Contrôle de présence des chauffeurs au départ la nuit et au retour le matin Coordination des chauffeur S'assurer de la conformité des... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. EHPAD, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Montpellier Hérault 34 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Livraison de repas ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans porc, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson.

Notre zone d'activité pour ce service

Restauration collective avec repas sans porc, sans viande ou sans poisson