Préparation de repas pour restaurant d'entreprise Valence Drôme 26

Préparation de repas pour restaurant d'entreprise Valence Drôme 26

Plongeur - St Quentin Fallavier (38)

Plongeur - St Quentin Fallavier (38)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Plongeur H/F pour notre cuisine centrale située à Saint Quentin Fallavier.Vos missions principales seront les suivantes :- Nettoyage et désinfection de la plonge batterie- Nettoyage des bacs gastro et des extérieurs- Entretien des locauxNous ... En savoir plusnavigate_next
SHCB restauration collective légumerie legumes frais local bio rhone alpes

"La légumerie d’ici" : présentation et témoignages de nos clients à Lyon

« La légumerie d’ici » par SHCB est un projet alimentaire territorial et social qui a démarré son activité en août 2019. Nous souhaitons participer au développement de l’économie agricole locale. Nous travaillons avec des producteurs et primeurs locaux dans le respect de la saisonnalité, en leur a... En savoir plusnavigate_next
Livraison repas crèches SHCB Dijon Côte d'Or

Des plats peu importe les régimes à Dijon et en Côte d'Or

Dès la naissance, les enfants peuvent avoir un régime alimentaire spécifique (hors repas allergènes) que ce soit dû à une intolérance, des valeurs ou des croyances diverses. SHCB s’adapte à tous les cas et livre, d’après votre cahier des charges, des plats et menus de substitution. Il y a plusieu... En savoir plusnavigate_next
Cuisinier - Béziers (34)

Cuisinier - Béziers (34)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à Béziers.En lien avec la diététicienne, le responsable de cuisine et le directeur vous participerez à la confection des menus de nos clients.Vos missions principales seront les suivantes- Prép... En savoir plusnavigate_next
Cuisinier CDI

Cuisinier(e) - Viry (74)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre cuisine centrale située à Viry. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids - Respecter le plan de nettoyage et les températures des chambres froi... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. EHPAD, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Valence Drôme 26 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Livraison de repas ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans porc, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est une entreprise de restauration collective à votre service pour : Préparation de repas pour restaurant d'entreprise.

Notre zone d'activité pour ce service

Préparation de repas pour restaurant d'entreprise