Conception de repas collectif avec produits frais de saison Béziers 34

Conception de repas collectif avec produits frais de saison Béziers 34

Équilibre alimentaire Rhône-Alpes

L'équilibre alimentaire en restauration collective - Région Rhône-Alpes

Nous avons développé un pôle diététique afin de proposer des menus variés et équilibrés correspondant parfaitement aux besoins nutritionnels et aux goûts de vos convives, et de contribuer à l’éducation alimentaire et à la lutte contre l’obésité. Nos diététiciennes élaborent les plans alimentaires ... En savoir plusnavigate_next
Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ?

Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ?

Quel est le rôle d’un(e) diététicien(ne) en restauration collective ? Le ou la diététicien(ne) a un rôle majeur en restauration collective. Il s’agit de la personne qui va établir le plan alimentaire ainsi que les menus. L’une des principales missions d’un(e) diététicien(ne) en restauration collec... En savoir plusnavigate_next
Assistant commercial alternance SHCB

Assistant(e) commercial(e) en alternance - St Quentin Fallavier (38)

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un/e assistant/e commercial/e en alternanceMissions du poste :Consultation d’appel d’offre :- Analyse du cahier des charges et documents du dossier de consultation des entreprises.Rédaction de l’offre :- Offre financière : Acte d’engagement, B... En savoir plusnavigate_next
Assistant(e) administratif/ve - Roanne (42)

Assistant(e) administratif/ve - Roanne (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un ASSISTANT ADMINISTRATIF H/F pour notre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Traitement/enregistrement des réclamations clients- Gestion du standard téléphonique- Saisie des commandes clients- Réali... En savoir plusnavigate_next
Directeur/trice cuisine centrale - Roanne (42)

Directeur/trice cuisine centrale - Roanne (42)

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un DIRECTEUR DE CUISINECENTRALE H/F pour notre cuisine centrale basée à ROANNE.Vos missions principales seront les suivantes :- Assurer la satisfaction du client et des convives-Garantir de bonnes relations avec le client et les convives et as... En savoir plusnavigate_next

SHCB est une entreprise distribuant des repas de qualité, sains et savoureux quel que soit le public visé. Maisons de retraite, cantines scolaires, crèches, restaurants d'entreprises : faites le choix d'une cuisine centrale présente à Béziers 34 et sur toute la France pour alimenter vos usagers.

Portage ou préparation sur place, nos cuisiniers inspirés prépareront des repas conformes aux attentes des différents publics, avec des ingrédients de saison.

Repas végétarien ou sans poisson, fruits et légumes bio issus du terroir et des producteurs locaux grâce aux circuits courts, politique zéro déchet et contre le gaspillage alimentaire : choisissez une entreprise éthique pour vos repas en collectivité !

SHCB est un distributeur de restauration collective à votre service pour : Conception de repas collectif avec produits frais de saison.

Notre zone d'activité pour ce service

Conception de repas collectif avec produits frais de saison