04.74.94.70.30

Notre ambition est d’apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre & plaisir.
En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, établissements sanitaires ou médico-sociaux et entreprises, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité. Chaque année se sont ainsi près de 10 Millions de repas qui sont servis à nos convives.

UN PROJET ALIMENTAIRE TERRITORIAL & SOCIAL

ENVIRONNEMENTAL

PROPOSER UNE ALIMENTATION DURABLE

  • Travailler des produits ultra-frais, locaux et de saison
  • Réduire l’empreinte carbone des approvisionnements
  • Valoriser des produits de 2ème choix pour lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Développer les produits issus de l’agriculture biologique
  • Valoriser les bio-déchets

ECONOMIQUE

PARTICIPER AU DEVELOPPEMENT DE L’ECONOMIE AGRICOLE LOCALE

  • Limiter les intermédiaires pour garantir une juste rémunération des producteurs
  • Développer des partenariats pluriannuels avec les acteurs locaux

UNE AVENTURE PARTENARIALE

Référencement des producteurs

Chambre d’agriculture du Rhône, de l’Isère et du Gard

Nos implantations

Nos chiffres clés

chiffres clés